
Sabor defumado e picante, com a suavidade do mel.
Ingredientes
- 1
Scotch Whisky (blended)
50
- 2
Suco de limão
20
- 3
Xarope de mel e gengibre
20
- 4
Scotch defumado (Islay)
7
Perfil de Sabor
Picante
Doce
Azedo
Modo de Preparo
- 1
Adicione whisky, suco de limão e xarope na coqueteleira com gelo
- 2
Agite vigorosamente
- 3
Coe para um copo rocks com gelo
- 4
Flutue cuidadosamente o whisky defumado por cima
- 5
Decore com fatia de gengibre cristalizado
💡 Dica: Para melhor resultado, use ingredientes frescos e de qualidade. A temperatura e a técnica fazem toda a diferença!
Drinks Similares
Você também pode gostar destas receitas
Moscow Mule
Um clássico refrescante com um toque picante de gengibre.
4.7(234)
5min
Fácil
vodkarefreshing
spicy
sour
Smoky Manhattan
Versão defumada do clássico Manhattan, com twist brasileiro.
4.8(64)
12min
Difícil
whiskeybitter
herbal
Tropical Thunder
Explosão tropical com toque picante de pimenta.
4.6(92)
7min
Médio
cachacafruity
spicy
sweet
